Steraming + Lirik Lagu Aprilighost – Tenggelamkan – Phantomghost

Wah ada yang kenal PhantomGhost? Salah satu team defacer dari indonesia yang populer ini pada ulang tahunnya yang ke 5 pada tanggal 6 Juli telah meluncurkan lagu terbarunya yang berjudul Tenggelamkan.
Mengenal sedikit perihal Phantom Ghost salah satu team deface asal indonesia yang sudah populer hingga kancah internasional ini yakni salah satu team deface terbaik asal indonesia.
tidak usah di ragukan lagi kehebatan mereka berbagai website website terkenal, website pemerintahan, dan website website publik lainnya berhasil mereka lumpuhkan 😀
Saat Artikel Ini Di Buat Phantom Ghost menduduki posisi 10 pada ranking defacer.id dengan total deface sekitar 6000 website walah walah 🙂 jago bukan? belum lagi total deface di zone-h.org nya yang mencapai angka hampir 8000 website.

Berikut Link Sound Clound Nya Aprilighost – Tenggelamkan – PhantomGhost

Atau Bisa Langsung Kalian Dengarkan Di Bawah

Gimana gan? keren kan? nah kini lirik nya nih :

kisah hari ini, justru ngakak sekali
ada banyak fans page yang dapat bikin gue geli
hilang materi berita, mending ngefitnah saja
lagipula ada materi yang bikin mantap jiwa

katanya tu fp paling besar, terbiasa kasih mim yang segar
tapi kini isinya penuh dengan kebohongan sampah tak berdasar
bisanya cuman mencuri konten, cuma cari hasil yang lagi tren
sesudah itu dipake watermark dan diakui sbagai hak paten

ada yang ngelurusin, ada yang ngebilangin
ah ia ga peduli ia anggap kabar angin
yang penting fanspage aman, yang penting fitnah jalan
itu emang fanspage cuma penyebar kebencian

fanspage fanspage yang curi konten [tenggelamkan]
fanspage panspage penyebar kebencian [tenggelamkan]
fanspage fanspage yang cuman dapat fitnah [tenggelamkan]
fanspage fanspage penyebar informasi salah [tenggelamkan]

kemana tuh media, yang katanya berimbang
tapi kini mereka benar benar tlah timpang
isyarat etik jurnalis, hilang bagaikan magis
menghancurkan personal tanpa ampun ibarat iblis

lo pasang nama gue ga peduli, bacotan para admin masa kini
tapi yang gue benci lo anjing ngefitnah dasar lu insan tai
bocah alay coba cari sensasi, tau fitnah tapi ga perduli
supaya yang kuasa balas fitnah lu dengan neraka yang jauh lebih abadi

kena diss jangan nangis, jangan baper trus caper
gue lebih parah di fitnah tapi enggak nyampah
mending dengan prestasi, toh gue kan musisi
lebih baik tunjukan agresi dari pada fiksi

Oke Sekian Dulu Ya Gan 😉 Tunggu Ya Lagu Lagu Dari Phantom Ghost yang nggak kalah kerennya 🙂 


Sumber https://hacanimedream.blogspot.com